« 今週の天竜川・2 | メイン | 男の肉料理・2 »
2005年10月22日
男の肉料理・1
来年発売の料理本 仮題 男の肉料理という本の料理を6品作りました。その中でなん品か紹介します。
ロースト チキン
香鶏 使用 久しぶりにローストチキンを焼きました。こういう仕事はクリスマス以外はしないので、ひもの縛り方を忘れそうです。
投稿者 taimeiken : 2005年10月22日 12:58
« 今週の天竜川・2 | メイン | 男の肉料理・2 »
来年発売の料理本 仮題 男の肉料理という本の料理を6品作りました。その中でなん品か紹介します。
ロースト チキン
香鶏 使用 久しぶりにローストチキンを焼きました。こういう仕事はクリスマス以外はしないので、ひもの縛り方を忘れそうです。
投稿者 taimeiken : 2005年10月22日 12:58