« おせち料理・おしながき | メイン | ピーターリンカイト »
2005年10月04日
的矢産かき料理
そろそろ牡蠣の季節になりました。たいめいけんは三重県・的矢産・佐藤養殖場の牡蠣しか使っておりません。写真はもっともベーシックな料理、かきのフローレンス・生牡蠣・牡蠣フライです。
シンプルに召上るのが一番です。
投稿者 taimeiken : 2005年10月04日 17:34
« おせち料理・おしながき | メイン | ピーターリンカイト »
そろそろ牡蠣の季節になりました。たいめいけんは三重県・的矢産・佐藤養殖場の牡蠣しか使っておりません。写真はもっともベーシックな料理、かきのフローレンス・生牡蠣・牡蠣フライです。
シンプルに召上るのが一番です。
投稿者 taimeiken : 2005年10月04日 17:34