« NHK きょうの料理 | メイン | 三代目:料理教室のお知らせ(場所) »
2006年03月14日
三代目:料理教室のお知らせ(内容)
今回は、リクエストが多かった美味しいデミグラスソースの作り方です。
ビーフシチューをメインに本格的なデミをつくります。本来は1週間位かかるのを1日か2日で出来るレシピです。他にポタージュなど、小麦粉を使ってルーを作る料理です。
投稿者 taimeiken : 2006年03月14日 21:25
« NHK きょうの料理 | メイン | 三代目:料理教室のお知らせ(場所) »
今回は、リクエストが多かった美味しいデミグラスソースの作り方です。
ビーフシチューをメインに本格的なデミをつくります。本来は1週間位かかるのを1日か2日で出来るレシピです。他にポタージュなど、小麦粉を使ってルーを作る料理です。
投稿者 taimeiken : 2006年03月14日 21:25