たいめいけん 三代目
茂出木 浩司(もでぎ ひろし) 1967年6月2日生まれ。
創業昭和6年東京日本橋「たいめいけん」の3代目として調理場で腕を振るっています。
趣味が多彩で、中学・高校時代は波乗りに真剣に取り組み、20歳を過ぎてからはレーシングカートや4輪レースで数々の結果を残し、現在は、祖父から始めた凧の博物館や日本の凧の会を引き継ぐべくカイトボーディングを特訓中です。
このブログは趣味での経験や食べ歩き、また私の友人の料理人の紹介や日本橋の情報を載せていきたいと思います。
« エッセの撮影も久しぶりにしました。
|
メイン
|
新宿高島屋デリのクリスマス用お料理です。 »
2008年11月17日
今週の試作日のまかないはミートソースです。
投稿者 taimeiken : 2008年11月17日 22:33
コメント