« 今週はのんびりと!:キニナル!本番:豚こま肉とキュウリとトマトの梅肉ソース | メイン | 夏休み限定コース(2階フロア)¥3,800(税込)始めました! »
2009年08月04日
今週は結構忙しいかな?:月曜はキニナル!レシピ作りから!
今週のキニナル!は冷製カルボナーラそうめんです!
子供の頃、母親がよく作ってくれた鳥手羽のから揚げ!
味付けは今風で、醤油などは使っていません。
投稿者 taimeiken : 2009年08月04日 02:54
« 今週はのんびりと!:キニナル!本番:豚こま肉とキュウリとトマトの梅肉ソース | メイン | 夏休み限定コース(2階フロア)¥3,800(税込)始めました! »
今週のキニナル!は冷製カルボナーラそうめんです!
子供の頃、母親がよく作ってくれた鳥手羽のから揚げ!
味付けは今風で、醤油などは使っていません。
投稿者 taimeiken : 2009年08月04日 02:54