« 先週沖縄本島に行きました。豚厨房 NOBU(ノブ)(あぐーと和牛と泡盛の店)のオーナーにシーサー作家 宮城 仁様をご紹介していただき、独特の表情や迫力に感動し4体送っていただきました。 | メイン | 水曜日は日テレの撮影:料理界の重鎮の方々との撮影で勉強になりました。 »
2010年02月17日
水曜日は日テレの撮影:武蔵野調理師専門学校での全国B級グルメの審査員
投稿者 taimeiken : 2010年02月17日 20:58
« 先週沖縄本島に行きました。豚厨房 NOBU(ノブ)(あぐーと和牛と泡盛の店)のオーナーにシーサー作家 宮城 仁様をご紹介していただき、独特の表情や迫力に感動し4体送っていただきました。 | メイン | 水曜日は日テレの撮影:料理界の重鎮の方々との撮影で勉強になりました。 »
投稿者 taimeiken : 2010年02月17日 20:58