|
|
|
初代からのたいめいけんオリジナルの品々です。
在庫のある商品は販売しております。
ご希望の方は下記電話番号にて承りますので、お気軽にお問合せ下さい。 |
|
初代 茂出木心護薯 |
|
|
・ |
洋食のこつ ミセス編集部 |
|
料理のコツや手順を写真で説明した元祖「洋食のこつ」 |
|
|
・ |
たいめいけん よもやま噺 旺文社文庫 |
|
50余年のコック生活のエピソードを満載した洋食談義 |
|
|
・ |
うるさい男も黙る洋食の本 主婦の友社 780円(税込)
|
|
プロ50年 味のきめ手 |
|
|
・ |
洋食や 中公文庫 440円(税込)
|
|
下町の「洋食の味」を懸命に残そうとした江戸っ子の心意気で綴るエッセイ集 |
|
|
2代目 茂出木雅章薯 |
|
|
・ |
洋食やのコツ 中央公論社 1,995円(税込)
|
|
料理の基本と手順を丁寧に解説したとっておきの味 |
|
|
・ |
たいめいけんの洋風おかず 講談社 |
|
洋風おかずの腕をあげてレパートリーを増やしてみませんか? |
|
|
・ |
たいめいけんのお料理110番 徳間書店 1.000円(税込)
|
|
料理に関するあらゆるコツがいっぱいの便利帖決定版 |
|
|
・ |
新たいめいけんのお料理110番 徳間書店 1,000円(税込)
|
|
「上手にできない」「おいしくない」そんな悩みもすべて解消! |
|
|
・ |
こまった時の家庭料理秘訣集 講談社 |
|
ちょっとしたさじかげんで味がこんなに変わる! |
|
|
・ |
まんが お料理のコツとヒント 八峰出版 |
|
まんがで教える料理のコツ! |
|
|
・ |
男の料理 ハンドブック PHP研究所 |
|
ゆで卵からビーフシチューまで洋食屋さんのノウハウをイラストで解説! |
|
|
・ |
洋食大好き 中公文庫 |
|
「洋食やのこつ」をコンパクトにまとめた文庫本 |
|
|
・ |
オムライス・カレー教室 千趣会 |
|
本になった料理学校。プロのコツ、教えます! |
|
|
3代目 茂出木浩司 |
|
|
・ |
男のための基本料理 バウハウス |
|
プロの料理人直伝! はじめの一歩から教えます! |
|
|
・ |
こどもずかん「たべもの」 Gakken |
|
シリーズ「こどものずかん」 たべたくなる つくりたくなる |
|
|
・ |
「洋食や たいめいけん」 調理栄養教育公社 1,575円(税込)
|
|
「たいめいけん」の味をご家庭で気軽に楽しめるためのレシピ集 |
|
|
その他 |
|
|
・ |
江戸凧大全集:茂出木雅章・監修 山海堂 |
|
歌川派三代目凧師・橋本禎造の作品集 |
|
|
オリジナル商品 |
(以下の商品は、随時ご注文を承っております) |
|
・ |
アルミ製オムライス専用フライパン(茂出木浩司考案) 2,800円(税込) |
|
ガス・IT対応
|
|
|
・ |
お食事券 8,800円 |
|
2階の小皿料理がご利用頂けます。ご進物にもどうぞ。 |
|
|
《お問い合わせ先》 TEL:03-3271-2464 |
|
Copyright(c)2000,TAIMEIKEN Co.,ltd. All Researved. |
|